Адриано, вероятно, самое большое поражение в моей карьере

В период между 2004 и 2005, у его ног лежал весь мир, когда от лета до лета во всех соревнованиях насадил Авраам респектабельный 42 калиток. Всего через несколько минут после подписания нового усовершенствованного контракта, однако, Адриано исчез и фактически никогда не был возвращен на вершину. Один факт, в то бет365 ставки время как Хавьер Дзанетти, как и для его личного поражения ...

Уроженец Рио-де-Жанейро отправился в Милан впервые в 2001 году в возрасте 19 лет - в том же году, когда капитан и первая лента для длинных путей Хавьера Дзанетти, легендарных аргентинских обороны справа.

«Мы играли товарищеский матч с Real Madrid, и он забил потрясающий гол (его первый клуб. - Ред. Ред.) Я думал - Хавьер, это новый Роналду, прямо перед глазами у него было все -. Питания, техника, дриблинг, скорость, выстрел способность бет365 ставки на спорт бланки, «вычислили в настоящее время 43-летний женский значок Inter.

«Адри был фавелами, я очень боюсь. Favela я очень хорошо знал, что уровень бедности в Бразилии же, как в моей родной Аргентине. Когда вы вдруг что-то делать и разбогатеть, вы получите в сложные ситуации. Каждый день после практики я спросил его он спросил, куда он идет и что он собирается делать. Я боялся nepřimotal в неприятность, «говорит Дзанетти, который был в то время за шесть полных сезонов в Интере.

«(Однажды в конце 2004 года) получил телефонный звонок от Бразилии с объявлением о смерти его отца. Я наблюдал за ним, и в его комнате, он бросил трубку и начал кричать. Это рев вы не можете себе представить. Даже сегодня я получаю мурашки. С этого дня у нас есть для него (президент) Morattim помощи как младший брат, «говорит незнакомец с наибольшим количеством пусков в Серии А.

Адриано имел иллюстративную отношения с его отцом, и он часто повторял, что это был человек, его отец был его главной мотивацией сделать что-то в футболе. Во время его отсутствия, казалось, искры она исчезла в течение долгого времени. Адриано закончил сезон на количестве и праздновал каждый гол пальцы приковано к небу, так что телефонный звонок, однако, ничего не было то же самое. И Дзанетти подозревал.